В детском саду в соответствии с утвержденной в 2020 году Программой производственного контроля обеспечивается действенный контроль за организацией и качеством питания воспитанников, его рациональностью и сбалансированием.
Штат пищеблока полностью укомплектован высококвалифицированными специалистами, имеющими значительный опыт в осуществлении технологии приготовления пищи для детей раннего и дошкольного возраста. Все повара имеют 4-5 разряд.
шеф-повар:
Свириденко Валентина Михайловна
стаж работы в должности - 26 лет
повар:
Гуменик Татьяна Викторовна
стаж работы в должности - 25 лет
повар:
Иванова Юлия Сергеевна.
Питание воспитанников организовано на основе перспективного двухнедельного меню.
Для осуществления автоматизации процесса написания ежедневного меню, анализа выполнения натуральных норм решены вопросы технического оснащения и методического освоения компьютерной программы « Меню».
В составлении ежедневного меню участвуют шеф–повар, кладовщик и медицинская сестра.
медицинская сестра:
Шаповалова Елена Ивановна
образование:
средне-специальное медицинское
стаж работы в должности - 26 лет
кладовщик:
Белова Зоя Петровна
образование:
средне-специальное
стаж работы в должности - 3 года
Меню утверждается заведующим детского сада.