Организация питания

В детском саду в соответствии с утвержденной в 2020 году Программой производственного контроля обеспечивается действенный контроль за организацией и качеством питания воспитанников, его рациональностью и сбалансированием.

Штат пищеблока полностью укомплектован   высококвалифицированными специалистами, имеющими значительный опыт в осуществлении технологии приготовления пищи для детей раннего и дошкольного возраста. Все повара имеют 4-5 разряд.

 

 

 

шеф-повар:

Свириденко Валентина Михайловна

стаж работы в должности - 26 лет

 

 

 

повар:

Гуменик Татьяна Викторовна

стаж работы в должности - 25 лет

повар:

Иванова Юлия Сергеевна.

 

Питание воспитанников организовано на основе перспективного двухнедельного меню.

Для осуществления автоматизации процесса написания ежедневного меню, анализа выполнения натуральных норм   решены вопросы технического оснащения и методического освоения   компьютерной программы « Меню».

В составлении ежедневного меню участвуют шеф–повар, кладовщик и медицинская сестра.

 

медицинская сестра:

Шаповалова Елена Ивановна

образование:

средне-специальное медицинское

стаж работы в должности - 26 лет

кладовщик:

Белова Зоя Петровна

образование:

средне-специальное

стаж работы в должности - 3 года

 

Меню утверждается заведующим детского сада.