Организация питания

В детском саду в соответствии с утвержденной  году Программой производственного контроля обеспечивается действенный контроль за организацией и качеством питания воспитанников, его рациональностью и сбалансированием.

Штат пищеблока полностью укомплектован   высококвалифицированными специалистами, имеющими значительный опыт в осуществлении технологии приготовления пищи для детей раннего и дошкольного возраста. Все повара имеют 4 разряд.

 

Шеф-повар

Купцова Ирина Анатольевна

 

Повар:

Свириденко Валентина Михайловна

стаж работы в должности - 27 лет

 

повар:

Гуменик Татьяна Викторовна

стаж работы в должности - 26 лет

 

 

Питание воспитанников организовано на основе перспективного двухнедельного меню.

Для осуществления автоматизации процесса написания ежедневного меню, анализа выполнения натуральных норм   решены вопросы технического оснащения и методического освоения   компьютерной программы «Крошка».

В составлении ежедневного меню участвуют шеф–повар, кладовщик и медицинская сестра.

Меню утверждается заведующим детского сада.